Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

К 1 сентября.

Оказывается, еще держится на плаву акция "Живые дети вместо мертвых цветов".

На лично мой взгляд, о ней лучше всего сказала eilin_o_connor:

«Нельзя приходить к благотворительности через обесценивание чужих эмоций, какими бы мелкими и пустяшными они ни казались другой стороне. Вообще само противопоставление - зачем вам мертвые цветы, давайте поможем больным детям - оно в корне неправильное, на мой взгляд. Не надо ничего противопоставлять. "Давайте подумаем о тех детях, которые не идут сегодня в школу, потому что у них нет такой возможности" - вот в каком ключе я бы шла. Не факт, что это правильно, но мне такой подход ближе.»

P.S.  И чтоб два раза не вставать, для нефрендов. Если кто-то вздумает возмущаться моей черствостью, то нет, я время от времени перевожу деньги в Русфонд. И нет, не за чужой счет, не за счет чужих цветов и подарков.
Tags: Гневное, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Трэш 2016 года. Хлопик, Зайка и Кот Матрос

    Котошапка и медвекегля, увиденные с утра во френдленте, навеяли мне воспоминания... 5 лет назад я наткнулась на статью о выборе маскота ЧМ по…

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments