Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Минутка занимательной конспирологии

За окном чрезвычайно серо - не жемчужно-серо, как иногда бывает весною и осенью, а так, будто природу одели в серую робу. Целый день переползаю от рабочего стола к столу обыкновенному, чтобы нацедить себе кофе из надбитого рабочего кофейника. Надобно бы работать, но вместо этого мне хочется - нет, не фырфырфыр, а вот так: хрррр, псссс, хрррр, псссс.
Вот и подруга пишет: не токмо природа, говорит, но и собственная натура нынче сера и уныла, проснуться никак нельзя, кофе не помогает.
Чтобы утешиться, я решила, что злые враги изобрели новое убойное психоделическое оружие: Сонно-Депрессивную Пушку и испытывают на нас. А сами по себе мы жизнерадостные трудолюбивые сангвиники. Это немного помогло собраться и начать работать.
Чего не сделаешь назло врагу!!!

 
Tags: болтовня, бывает
Subscribe

  • Трэш 2016 года. Хлопик, Зайка и Кот Матрос

    Котошапка и медвекегля, увиденные с утра во френдленте, навеяли мне воспоминания... 5 лет назад я наткнулась на статью о выборе маскота ЧМ по…

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments