Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

"Врагов имеет в мире всяк, но от Друзей спаси нас Боже"

Я тут ничего не писала про скандал с Друзем, потому что а что тут напишешь. Что даже люди с репутацией могут оказаться жадными и нечистоплотными? Но вроде как все мы это знаем и уже давно не делаем круглых глаз, как сын Милосердова в "Гараже", наивный мальчик: "Ну все-таки доктор наук из-за денег мараться не станет!".
И, конечно, если МАК посчитает обвинение доказанным, это однозначное отстранение игрока от спортивного ЧГК, тут, я думаю, двух мнений быть не может.
Но тут опубликовали это, и я, откровенно говоря, прифигела:


Еще раз повторюсь: спортивное ЧГК - это интеллектуальный спорт. Если вдруг кто-то не знает, там свои, отличные от телеформата, более жесткие правила, и более высокие требования к игрокам и организаторам в принципе.
Телевизионное ЧГК - это, блин, ШОУ. Популярности которого Друзь все это время немало способствовал. За время существования теле-ЧГК бывало всякое: откровенные подсуживания, "вырывание очка за команду" ((с) г-н Козлов), чисто развлекательные вставки и стриптиз в музыкальной паузе.
Но теперь репутации ЧГК как телевизионного шоу будет нанесен страшный урон: там играет (а большую часть времени стоит в углу, сложа руки) человек, который был замечен в нечестной игре в совершенно другой передаче и выведен на чистую воду благодаря провокации.
Все, друзья мои. Теперь КВНщикам можно играть в ЧГК, а Друзю нельзя!
Галустян и Ревва - они ведь не вредят репутации интеллектуального клуба.
Tags: Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Пост дремучей аморальности

    Поняла тут, что у меня какие-то странные отношения с понятием "мораль". Не то сложные, не то уж чересчур простые. Такое ощущение, что…

  • Бэд против Шамирова

    Помнится, я еще в 2013 году с пеной у рта доказывала, что Шамиров - так себе режиссер. Даже писала рецензию на "Со мною вот что…

  • Еще о Стругацких

    Кстати, после предыдущего поста о Стругацких перечитала статью "Отвергнувшие воскресенье" и вспомнила, что меня всегда, с самого первого прочтения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments