Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Равные права на скотство

Вот, я поняла, что меня еще поражает в гендерных срачах - что со стороны любителей похрустеть патриархатом, что со стороны радфем.
Равноправие и теми, и теми признается РАВНЕНИЕМ НА ХУДШЕЕ.
Вот раньше только мужчины имели право бухать и материться, а теперь и женщины, вишь, получили! - возмущаются первые. То, что бухать и публично материться - НЕ норма ни для кого, - о том почему-то не заговаривают.
Вот раньше только мужчины приставали к женщинам в барах, хватали за жопу и предлагали секс, а теперь и женщины должны сбросить с себя путы патриархата, приставать к мужчинам и предлагать секс, - вторят им радфем. О том, что ни для кого НЕ норма приставать в баре к постороннему человеку и тащить его в постель с риском подцепить проблем, - умалчивается.
Вишенкой на торте является мой любимый (нет) довод радетелей за "тродицие" - если женщина мне равна, так я, значит, могу ее бить!
Нет, мой маленький ссыкливый дружок, не можешь, и в том всем нам Конституция РФ порукой. По ней ты также не можешь - в общем случае - бить другого мужчину. Бить другого человека - НЕ норма, тем более - того, кто слабее, чем ты. Равноправие - это цивилизационное достижение, а не равные права быть скотами.
Tags: Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Еще о Стругацких

    Кстати, после предыдущего поста о Стругацких перечитала статью "Отвергнувшие воскресенье" и вспомнила, что меня всегда, с самого первого прочтения,…

  • Люди "Понедельника" и семья

    Несколько человек попросили меня продублировать в ЖЖ давний пост и дискуссию про "Понедельник начинается в субботу" Стругацких с моей…

  • Эврика

    Давние френды помнят, что я тут всё разыскивала обстоятельный роман о жизни Иисуса Христа, написанный с материалистической точки зрения. (Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments