Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Будни стихийного собаковода

Когда кто-нибудь из домочадцев идет, простите, в туалет, собакен ложится под дверью и караулит, чтоб хозяина не смыло там куда-нибудь.
Позабыв сегодня про эту привычку собакена и будучи в сборах на работу, порывисто распахнула дверь и прищемила собачью ножку.
Собакен разразился такими страшными криками, словно ему оторвало ногу вконец, насовсем, и вдобавок еще он при смерти. Пока он прыгал с поджатой лапой и голосил, я мысленно перебрала все телефоны ветеринарок в городе и выдрала пару седых волос.
Как только я присела перед оным подлым собакеном на корточки и взяла его за защемленную лапу, крики в ту же секунду волшебным образом утихли и больше не повторялись. Крайне довольный  собакен дал себя везде пощупать (особенно вот тот бочок, пожалуйста, и пузико, будьте добры), после чего встал, заскакал на всех четырех лапах и бодро устремился на кухню.
Гнусный симулянт.
***
Давеча собака перетащила половик из прихожей в комнату, украла мое ситечко для чая, чай из него ровным слоем рассыпала по дивану, а из половика и изгрызенного ситечка собрала инсталляцию напротив двери в спальню.
В связи с этим вопрос, считать ли собаку акционистом?
***
Призывая играть с ней, собака долго сует тебе мячик в руки, машет метлообразным хвостом, умильно заглядывает в глаза, возбужденно сопит тебе в ладонь, не выпуская из пасти мяча.
Поняв, что ты тупой валенок, прибегает к последнему средству: сама себе кидает мяч и с пылким преувеличенным восторгом бросается за ним. Подпрыгивает на метр, с топотом и грохотом скачет вокруг мяча, оглядывается, всем видом демонстрирует: вот как! вот как мы будем играть! вот как я буду бегать, вот как я буду прыгать, если вы прямо сейчас согласитесь на нашу акцию и начнете кидать мячик! предложение действительно до 21-00, не пропустите наши самые выгодные условия!
Tags: болтовня, бывает, крылья-ноги-и-хвосты
Subscribe

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

  • Каждый раз, когда на дзене...

    Каждый раз, когда на дзене комментаторы рассказывают мне, как нас захватят злые человеконенавистнические пидорасы, подкупленные коварным Западом, и…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments