Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Автобусное

На автобусной остановке наблюдала прекрасного мужчину средних лет. Мужчина притащил на себе (из магазина? ремонта? друзья отдали??) - так вот, притащил здоровенное мягкое компьютерное кресло, утвердил его посреди остановки и на зависть всем нам с комфортом расположился в нем, ожидая автобуса. Так выпьем же за умение извлечь ништяки из любой жизненной ноши!
***
В самом же автобусе видела двух старшеклассниц невозможной красоты, ахнуть и любоваться. Одна - типичная Джульетта: нос с крошечной горбинкой, тонкие черты лица, обрамленного волнистыми длинными волосами, почти ренессансная прическа (сзади присобрано, по бокам пряди). Вторая - воплощение песенной "гимназистки румяной": миндалевидные глаза, нежнейшие лицо и шея, упругие щеки и кудри надо лбом. Неприлично пялилась половину дороги а потом меня укачало.
Tags: болтовня, бывает
Subscribe

  • Я все о себе да о себе

    Меж тем, у моего театрально-исторически-киношного дзен-канала появился телеграмный отпрыск https://t.me/manzheta_teatroveda. Там я даю ссылки на…

  • Бэд против Шамирова

    Помнится, я еще в 2013 году с пеной у рта доказывала, что Шамиров - так себе режиссер. Даже писала рецензию на "Со мною вот что…

  • Ответ на театральную загадку

    На рубеже XIX-XX вв в театрах начали гасить свет в зале перед началом спектакля. Это позволяло привлечь большее внимание к сцене, заставить зрителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment