Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Автобусное

На автобусной остановке наблюдала прекрасного мужчину средних лет. Мужчина притащил на себе (из магазина? ремонта? друзья отдали??) - так вот, притащил здоровенное мягкое компьютерное кресло, утвердил его посреди остановки и на зависть всем нам с комфортом расположился в нем, ожидая автобуса. Так выпьем же за умение извлечь ништяки из любой жизненной ноши!
***
В самом же автобусе видела двух старшеклассниц невозможной красоты, ахнуть и любоваться. Одна - типичная Джульетта: нос с крошечной горбинкой, тонкие черты лица, обрамленного волнистыми длинными волосами, почти ренессансная прическа (сзади присобрано, по бокам пряди). Вторая - воплощение песенной "гимназистки румяной": миндалевидные глаза, нежнейшие лицо и шея, упругие щеки и кудри надо лбом. Неприлично пялилась половину дороги а потом меня укачало.
Tags: болтовня, бывает
Subscribe

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Битва с дураками

    В последнее время я особенно нежно полюбила ЖЖ. Написала на дзене о драматурге Ксении Драгунской (которая умерла вчера от перитонита) и ее месте в…

  • О солидарности

    Я до сих пор не пойму, почему все вокруг так радостно взывают к женской/мужской/профессиональной и т.д. солидарности. Что-то это понятие становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment