Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Автобусное

Худенькая женщина, похожая на девочку-подростка, щеголевато накрашенная, одетая в футболку и стильные джинсики, нежно прижимает к груди что-то, увернутое в грязноватую тряпицу.

У нее звонит телефон. Поправив тряпицу, одной рукой неловко подносит телефон к уху:
- Я из рыболовного магазина еду, вот в пробке стою. ...Рыболовном, говорю. Червяков ему купила. ...Нет, а что с ним делать, на улице его оставить?! ...Три дня покормлю, потом сам научится. (негодующе)...Ну, у Роберта, может быть, и глупый, а у меня умный!!!

P.S. Пока наблюдала за этой сценой, думала опросить френдов на предмет возможного содержимого тряпицы. Но женщина, в очередной раз ласково поправляя ее, на несколько секунд приоткрыла глазу вполне узнаваемое взъерошенное воробьиное крыло.
Tags: болтовня, бывает, крылья-ноги-и-хвосты
Subscribe

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Июньские посты на дзене:

    В этом месяце было чуть побольше постов про кино и поменьше про театр (сессия!): Частая ошибка зрителей фильма "Вокзал для двоих" Пост,…

  • So sorry for your queen (c)

    Завершу день моим любимцем Самуэлем Пипсом, который в XVII веке работал акыном, т.е. записывал вообще всё, что видел от королевской приемной до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments