Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Разное на повестке дня

1. Хотела написать пост про виктимблейминг, но в познавательных целях начиталась всяких комментариев и чужих постов в тему, и теперь немножко не верю в человечество.

2. Друзья! Не бойтесь! Я не стала включать в настройках Новую Гребаную Функцию от козла Фрэнки. Можно лайкать мои посты (самонадеянно пишу я) и не бояться наспамить комментами от бота.

3. Тем более,что я и так благодарна вам всем оптом и в розницу (вы клевые и спасаете меня от мизантропии).

4. Вчера видела на одном доме спутниковую тарелку с нарисованной на ней рожицей. Тарелка радостно улыбалась в закатных лучах. Ее владельцы, получается, по дороге с работы тоже немного удерживают меня от мизантропии. Даже если они вот прям сейчас вдруг сидят и смотрят "Мужское/Женское". 
Tags: болтовня
Subscribe

  • Кому теперь верить? (с)

    Постоянно ругаюсь в интернетах с людьми, которые читали "Грозу" Островского только в школе и попою. И что ж? Решила открыть статью Писарева…

  • Дайджест

    Мои ученые друзья, уж конечно, помнят, что у Николая Гумилёва есть такое стихотворение "Занзибарские девушки". Оно про бедного абиссинца,…

  • Я все о себе да о себе

    Меж тем, у моего театрально-исторически-киношного дзен-канала появился телеграмный отпрыск https://t.me/manzheta_teatroveda. Там я даю ссылки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment