Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Разное на повестке дня

1. Хотела написать пост про виктимблейминг, но в познавательных целях начиталась всяких комментариев и чужих постов в тему, и теперь немножко не верю в человечество.

2. Друзья! Не бойтесь! Я не стала включать в настройках Новую Гребаную Функцию от козла Фрэнки. Можно лайкать мои посты (самонадеянно пишу я) и не бояться наспамить комментами от бота.

3. Тем более,что я и так благодарна вам всем оптом и в розницу (вы клевые и спасаете меня от мизантропии).

4. Вчера видела на одном доме спутниковую тарелку с нарисованной на ней рожицей. Тарелка радостно улыбалась в закатных лучах. Ее владельцы, получается, по дороге с работы тоже немного удерживают меня от мизантропии. Даже если они вот прям сейчас вдруг сидят и смотрят "Мужское/Женское". 
Tags: болтовня
Subscribe

  • Трэш 2016 года. Хлопик, Зайка и Кот Матрос

    Котошапка и медвекегля, увиденные с утра во френдленте, навеяли мне воспоминания... 5 лет назад я наткнулась на статью о выборе маскота ЧМ по…

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment