Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Старый добрый бисер, где ты?

Я, конечно, все понимаю про мурло капитализма и то, что напряженная социальная обстановка в разных странах порождает очень много неврозов и депрессий.
Но, Стефан Пастис, какого черта это произошло с "бисером перед свиньями"? ну начни ты новый комикс, какие-нибудь «свиньи в депрессии», не знаю. Раньше были интересные сюжеты, разнообразие тем и отношений между героями, разнообразие, в конце-то концов, самих героев: крокодил Ларри и его семейство, «зебДа», утка-милитарист и проч.
1.


2.

А теперь все стрипы сводятся примерно к одному и тому же бесконечному:
1.

2.


Вот зачем? Поныть иногда душеполезно, не спорю, но не в течение года и не в комиксе, который до того был, зараза, зубастым, остроумным и интересным. 
Tags: Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Пост дремучей аморальности

    Поняла тут, что у меня какие-то странные отношения с понятием "мораль". Не то сложные, не то уж чересчур простые. Такое ощущение, что…

  • Бэд против Шамирова

    Помнится, я еще в 2013 году с пеной у рта доказывала, что Шамиров - так себе режиссер. Даже писала рецензию на "Со мною вот что…

  • Еще о Стругацких

    Кстати, после предыдущего поста о Стругацких перечитала статью "Отвергнувшие воскресенье" и вспомнила, что меня всегда, с самого первого прочтения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments