Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Белый День. Это вообще ничего не значит, просто мне нужен был какой-нибудь ник. В остальных сетях я называюсь Уховертка. Некоторые френды обращаются ко мне и по настоящему имени.

Основные правила этого журнала:
(С появлением в ЖЖ подписки первые два пункта стали неактуальны, да здравствует подписка!)
1. Можно не быть моим другом, но быть френдом. Если я зафрендила ваш журнал,- мне интересно вас читать. Наши нравственные позиции порой могут не совпадать, мы можем даже никогда не общаться, но если вы, скажем, прелестно пишете об ар-нуво - я ваш верный читатель.
2. Можно быть мне другом и родной душою, но не быть френдом. Отфренд в ЖЖ для меня - это как поставить книгу на полку. Стало некогда читать или изменился круг интересов. (Пример: разлюбила ар-нуво).

3. На отфренды не обижаюсь. На личное общение это не влияет.
4. Комментировать записи в моем ЖЖ может кто угодно. Для этого не обязательно друЖЖиться. Просто комменты от нефрендов проходят премодерацию.
5. Я тормоз, поэтому отвечаю подолгу. Но заскриненные комменты стараюсь раскрывать в первые сутки по получении.
6. Некоторые заскриненные комменты я не раскрываю вообще. Не надо спрашивать почему. Вам будет неприятно.
7. Я перестала смешивать спор и спорт лет восемь назад и не горю желанием возвращаться к этому хобби. Мне неинтересны яростные дискуссии. Не потому что я такая умная, а потому что на беседы об одном месте из блаженного Августина надо тратить время, а время дорогой ресурс.
8. Непосредственный вывод из 7: бан я считаю средством сетевой гигиены и стесняюсь его не больше, чем швабры, тряпки и ведра с водой.

Вообще же я перевожу, ваяю отзывы на фильмы и книги, иногда травлю байки, а также довольно много ворчу.
Преимущественно тем мой ЖЖ и полон.
Tags: Без метки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author