Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Колокол звонит, чтоб ты поржал

...и да, по поводу стишка в "Дореволюционном советчике" и заявления Славы Малахова, что шутить якобы можно над чем угодно, нам шутка строить и жить помогает. Оно, конечно, смех – защитная реакция, сама сталкивалась, но смех, а не насмешка. Если человек не понимает разницы между смехом (пусть нервным) и ёрничеством – он либо идиот, либо лицемерит. И как-то я ни разу не слышала, чтобы такие шутники шутили над смертью, например, своей матери или лучшего друга. А чужую девочку убили, труп расчленили – это же муахаха какая ржака. Тело еще и закопать не успели, а мы вот-с, уже частушечку написали. Ха. ха.
Инвалиды, твою мать, эмоциональные.
Tags: Гневное, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Еще о Стругацких

    Кстати, после предыдущего поста о Стругацких перечитала статью "Отвергнувшие воскресенье" и вспомнила, что меня всегда, с самого первого прочтения,…

  • Люди "Понедельника" и семья

    Несколько человек попросили меня продублировать в ЖЖ давний пост и дискуссию про "Понедельник начинается в субботу" Стругацких с моей…

  • Эврика

    Давние френды помнят, что я тут всё разыскивала обстоятельный роман о жизни Иисуса Христа, написанный с материалистической точки зрения. (Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments