Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Про свадьбу в Казани

Слушайте, я ведь понимаю, что это все пишется для хайпа.
Но блин, на дворе 21 век – и такие очешуительные формулировки:

Поначалу непонятно, почему к ним приковано столько внимания общественности и прессы, но приглядевшись к брачующимся, волосы на голове встают дыбом.— а ваши волосы глядят на брачующихся? И встают ли они после этого?

Оказывается, Эрика Аскарова (невеста) раньше была мужчиной, а Виктор Мануилин (жених) – женщиной. Поначалу от шока на ум не приходит никаких слов, одни маты.   – первая операция по перемене пола была сделана в 1931 году. Фраза из поста звучит как "Шооок!!! Жених и невеста расписывались в ЗАГСе чудо-прибором – шариковой ручкой!".

Ладно, если бы это происходило в другой стране. — По паспорту эти люди разного пола – в соответствии с действующим законодательством РФ. В соответствии с ним же они имеют право вступать в брак. Если для автора это новость, у меня для него еще есть открытый чудных. Например, закон не запрещает жениться на не девственницах. И дегтем им больше нельзя мазать ворота, это расценивается как мелкое хулиганство.

В Казани, как и в большей части Татарстана проживают мусульманки, чтущие традиции. Удивительно, что именно там впервые был официально зарегистрирован брак трансгендеров. — Имею два вопроса. 1. Впервые? Это где же? в мире? – нет, уже было. России? – нет, было, и не раз. Казани? Этом конкретном ЗАГСе, может быть? 2. В Иванове тоже проживают мусульманки и даже мусульмане. И в Вышнем Волочке. И в Мысках. Значит ли это, что все указанные регионы живут исключительно по Шариату, а не по Конституции?

В комментариях там все стандартно: жалобы на растлевающий запад, крики о том, что завтра же все подростки незамедлительно поменяют пол и предложения вкатить молодым галоперидолу. Подняли такой визг, короче, будто окаянные трансгендеры лично залезли к каждому в постель и там во время разнузданной оргии принудили переменить пол.

Ссылку на оригинальный пост давать не буду, много чести автору. Скажу лишь, что из всех фигурантов обсуждения галоперидолу давать надо явно не молодоженам.
Tags: Гневное, Мысль семейная, Этот страшный интернет, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments