Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Рекомендательное

Уже давно очень хочу порекомендовать всем френдам ЖЖ megumi_ikeda. Она очень хорошо и вдумчиво пишет о прочитанных книгах, о людях и зверях, об интересных фактах из истории и постит фотографии своего авторства (а взгляд Мегуми — это, натурально, взгляд художника, я люблю ее фото).

Но больше всего я люблю у нее посты на злободневную тематику. У нее есть умение спокойно, без захлестывающих эмоций, аргументированно рассмотреть все "да, но" и изложить в чеканных формулировках. Ее ЖЖ — это просто-таки островок умиротворяющего здравомыслия.

Ну и — ее пост по недавнему нашумевшему в соцсетях поводу и вообще на тему Возрождения Традиционных Ценностей, о котором так много и так спекулятивно сейчас говорится из каждого утюга. Умно, доказательно, обоснованно, со всеми "за" и "против":

Tags: Мысль семейная
Subscribe

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Битва с дураками

    В последнее время я особенно нежно полюбила ЖЖ. Написала на дзене о драматурге Ксении Драгунской (которая умерла вчера от перитонита) и ее месте в…

  • О солидарности

    Я до сих пор не пойму, почему все вокруг так радостно взывают к женской/мужской/профессиональной и т.д. солидарности. Что-то это понятие становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments