Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Дайджест

Судя по постам в фейсбучной ленте, до вируса все были очень богаты, вели светскую жизнь и не вылезали из-за границы. Вот всегда чуяла, что люди что-то от меня скрывают.
***
Вчера видела из окна бабушку среднепенсионных лет из нашего подъезда. Бабушка степенно вышагивала по пустому двору в белой беретке, дутиках и длинном драповом пальто. Рядом с собой за блестящие рога она вела велосипед.
***
А год назад мы взяли из приюта рыжего пса Диппера. Прямо сейчас мы смотрим телевизор, а пёс Диппер валяется на полу, задрав голову, и с умилением глядит на нас. «Мои человеки, — говорит этот взгляд. — Всего год назад их завёл, а поглядите какие стали!».
Tags: болтовня, бывает, крылья-ноги-и-хвосты
Subscribe

  • ***

    Самое мерзкое последствие ковида (из обонятельных) - то, что любой сваренный дома кофе превращается для моих рецепторов в дурно пахнущую горькую как…

  • Злое нетолерантное-2

    Так как ошметки помета долетают даже до моего тихого угла интернета, я выскажусь, а потом уж отфренживайте меня на здоровье. 1) я за презумпцию…

  • Дайджест

    Мои ученые друзья, уж конечно, помнят, что у Николая Гумилёва есть такое стихотворение "Занзибарские девушки". Оно про бедного абиссинца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments