Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Книжки с картинками

А сегодня я хочу поговорить о гомосексуализме. Я не собираюсь разводить то, что всюду называют, пардон, «гейским срачем», и все-таки для тех, кто не желает снова и снова жевать эту, всех уже утомившую тему, убираю дальнейшее под кат.
Я могу назвать таких гомосексуалистов, таких человечищ, каждый из которых стоит десяти иных натуралов, а могу – таких, которые не стоят выеденного яйца. Не потому, что геи. Потому что людишки они мелкие и гадкие. Короче, для меня все сводится к следующему:
- Лишь бы человек был хороший.
-Лишь бы он, пожалуйста, свой образ жизни не нес в мой дом. Это нормальное и здоровое требование, которое любой адекватный человек выполнит. Семейные ценности иных натуралов мы тоже предпочитаем оставлять за порогом нашей жизни.
Вышла тут в заграницах детская книженция. Я понимаю, что баян, ну а вдруг кто не видел этого шедевра?
Книжка красивая, в очень качественных иллюстрациях – куда там всяким перниллам стальфельт (такую б энергию да в мирное русло!). В ярких картинках мальчик расказывает о своем папе, который ушел из семьи к дяде Франку. Теперь у папы и дяди Франка любовь, а малыш навещает их и радуется тому, что они счастливы. И мама радуется. В финале еще и собака радуется. Всеобщее, короче, ликование.
x_1eb50f91x_636c85fd
В русских тырнетах на сию книжицу были вылиты литры говн яда. И не потому, что мы грязные гомофобы и не любим тех, кто отличается от нас. А потому что, будем честны: ни один нормальный родитель не станет учить своего ребенка, что гомосексуализм – это нормально (в том смысле, в котором пропагандируют в таких книженциях). Любой, хоть самый толерантный, человек, у которого есть дети, все равно подспудно разграничит: эти люди в чем-то не такие, как мы, они особенные, словом, они странные. А не скажет: определяйся, сынок, сто путей, сто дорог для тебя открыты! Потому что латентного бисексуала всегда лучше повернуть в сторону противоположного пола, если, конечно, сынок от природы не таков, что эта горькая истина ему доступна с детства. Потому что гомосексуализм при любых условиях – драма, а не именины сердца. И дело не в жестокости социума. Просто процент гомосексуалистов так или иначе невысок, даже если наобращать целую кучу бисексуалов, и вероятность того, что любимое чадо будет жить с разбитым сердцем, перебиваясь случайными связями, гораздо выше, чем если оно будет стандартно ориентировано. Просто потому, что в гетеросексуальном человеке инстинктивно заложено отвращение к сексу с себе подобными. И если пятилетний ребенок не знает, что такое «секс», то с кем он хочет целоваться в щечку в песочнице – он знает более-менее твердо. А значит, отверженность начинается с детства.
Что интересно, я знаю совершенно адекватных таких людей, и ни одному из них даже в голову не придет сказать ребенку: «Здравствуй, малыш, я – гомосексуалист!» Нет, не потому что статья. А потому что мозги на месте. Так же как ни один натурал не скажет ребенку: «Здравствуй, малыш! Я – нудист / свингер / садомазохист / с удовольствием практикую оральный секс».
Ну а если даже после всего этого кажется, что я Грязный Гомофоб, просто ответьте: какому психически нормальному человеку вздумается писать для детей книжку в картинках, как папа ушел из семьи к другой женщине? Да так, чтоб все по сюжету кричали «ура» и в воздух чепчики бросали? Правильно, никакому, потому что это тема для подростков, а не для маленьких детей. Но, сосредоточившись по две стороны баррикад, люди не замечают, что книжка – по существу своему ахинея, ахинея по определению. Вот так же, занятые борьбой вокруг  фальшивой «толерантности», мы все не замечаем очень многих вещей. Вещей, которых нам по чьему-то сценарию не надо замечать. И в этом, а вовсе не в нравственной составляющей, увы, вся соль этой борьбы.
Tags: Детство, Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Июньские посты на дзене:

    В этом месяце было чуть побольше постов про кино и поменьше про театр (сессия!): Частая ошибка зрителей фильма "Вокзал для двоих" Пост,…

  • Дайджест публикаций за апрель-май

    По просьбе madcossack публикую ссылки на дзеновские посты за апрель и май. Некоторые тут уже встречались. Статьи по "Грозе" не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments