Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

«И малань!» (с)

По итогам чтения ленты в нескольких соцсетях у меня сложилось впечатление, что большинство пользователей интернета — это дети.
Они ведут себя и рассуждают так, словно их втянули в долгую наскучившую игру. Их все раздражает: и игра, и правила, и то, что эти правила меняются. А в правительстве тем временем сидят сильные взрослые дядьки, которые знают, как все правильно разрулить, обладают для этого всеми возможными ресурсами и не делают этого только потому, что они жадные и ненавидят детей, то есть людей. Возможно, если их заставить (или просто долго плакать и побиться на полу в истерике), то все сразу станет хорошо.

Боюсь представить, что будет, если им хоть на миг придет в голову, что там, наверху, такие же растерянные люди, которые мечутся и не знают, что предпринять, и правила игры для них такая же неожиданность, и будущее туманно; а еще выше серое равнодушное небо, от которого тоже не приходится ждать помощи.

-------------------------------------------------------------------
P.S. Комменты отключаю, потому что споры на эту тему напоминают очень скучную заезженную пластинку и быстро сводятся к религиозным разногласиям, ничего не проясняя для сторон и не добавляя ничего полезного к видению ситуации.
Tags: Я нынче мизантроп, болтовня, заграница нам поможет!
Subscribe

  • Дайджест статей на дзене за август-сентябрь

    *** Что почитать: о театре – с юмором «Вам и не снилось»: а ваш выбор - фильм или книга? Невероятная история одной дневниковой…

  • Дайджест книжный

    Когда Мартина называют учеником Мориса Дрюона, я адово злюсь. Потому как Дрюон пишет про человека, а Мартин - про настолки-стратегии в лицах. Уже за…

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

Comments for this post were disabled by the author