Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

«И малань!» (с)

По итогам чтения ленты в нескольких соцсетях у меня сложилось впечатление, что большинство пользователей интернета — это дети.
Они ведут себя и рассуждают так, словно их втянули в долгую наскучившую игру. Их все раздражает: и игра, и правила, и то, что эти правила меняются. А в правительстве тем временем сидят сильные взрослые дядьки, которые знают, как все правильно разрулить, обладают для этого всеми возможными ресурсами и не делают этого только потому, что они жадные и ненавидят детей, то есть людей. Возможно, если их заставить (или просто долго плакать и побиться на полу в истерике), то все сразу станет хорошо.

Боюсь представить, что будет, если им хоть на миг придет в голову, что там, наверху, такие же растерянные люди, которые мечутся и не знают, что предпринять, и правила игры для них такая же неожиданность, и будущее туманно; а еще выше серое равнодушное небо, от которого тоже не приходится ждать помощи.

-------------------------------------------------------------------
P.S. Комменты отключаю, потому что споры на эту тему напоминают очень скучную заезженную пластинку и быстро сводятся к религиозным разногласиям, ничего не проясняя для сторон и не добавляя ничего полезного к видению ситуации.
Tags: Я нынче мизантроп, болтовня, заграница нам поможет!
Subscribe

  • Я все о себе да о себе

    Меж тем, у моего театрально-исторически-киношного дзен-канала появился телеграмный отпрыск https://t.me/manzheta_teatroveda. Там я даю ссылки на…

  • Пост дремучей аморальности

    Поняла тут, что у меня какие-то странные отношения с понятием "мораль". Не то сложные, не то уж чересчур простые. Такое ощущение, что…

  • Бэд против Шамирова

    Помнится, я еще в 2013 году с пеной у рта доказывала, что Шамиров - так себе режиссер. Даже писала рецензию на "Со мною вот что…

Comments for this post were disabled by the author