Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Про заек

Наткнулась у френдессы на ссылку, ссылка ведет на умилительноэ.

Там сидит зайчишка и под видом сочувствия тихо горюет, что вот женщинам природа такой ценный ресурс выдала на черный день, ну такой! а ему, маленькому зайчику, такого не дали.

"Есть этот пошлый народный тезис, из репертуара мужиков в пивной – мол, все они такие, вопрос только в сумме. И это, конечно же, не так. Но ведь каждая девочка взрослеет и понимает, что у неё есть этот вариант. Каждая женщина знает, что есть эта возможность – продать тело за блага и деньги. В крайнем случае. Или не в крайнем.
...Эта возможность при случае заработать телом – как раз и есть настоящая женская тайна, о которой женщины не говорят. Мы, мужчины, о таких искушениях
[курсив мой - bely-den] ничего не знаем, мы и представить такого не можем – чтобы нам предлагали за это деньги. А девушки могут рассказывать нам (и не без гордости) только те истории, в которых они решительно отказали. Но ведь никто не признается в том, что ради зачёта пошла на заклание к преподу. Никто не расскажет, что был сложный год, нечем было платить за квартиру – а этот мужик оказался непротивен, и правда помогал деньгами

...Может быть, некоторые мои читательницы скажут: что это за сексизм такой, в нашем мире этого нет. ...Но мне кажется, этого соблазна нет лишь у тех, у кого над головой написано «подите прочь, я вовсе не про это»: у суровых филологических дев, у не очень женственных, у тех, для кого всё физическое вообще не очень важно. ...и благодаря этим запросам почти каждая «девочка-девочка» с юных лет знает, что её тело – ценный ресурс, который она может обменять на деньги или какие-то выгоды. Знает, что она может разыграть эту карту. А вот как именно они это разыгрывают, как решают – пользоваться этой возможностью или нет, когда и на каких условиях – мы не знаем".



Если кто-то все еще думает, что пост про насильников и жертв — горячо рекомендую в комментах трогательную ветку про эксгибициониста. Уж так там красочно автор  расписывает судьбу несчастного, а заодно немного завидует собеседнице, которая нехитрым способом могла бы заработать на доширак в голодное время — в отличие, вероятно, от зайчишки, который, как придет голодный год, так ложись и помирай. Мне даже стыдно стало. Вон оно как! Сидим (буквально ведь сидим, бабоньки) на золотой жиле. Она нас в случае чего и накормит, она нас и напоит. Какие-то мы буржуи, право слово. И это ведь еще автор не упомянул суррогатного материнства или возможность родить ребенка для продажи на органы!

Но ты не плачь, зайчишко, не горюй. Ведь ты наверняка знаешь и другую, неженскую тайну: твое собственное тело тоже ценный ресурс — и я сейчас не о почке. Да-да, в мире есть такие охотники до зайцев, и немало их, которые и тебе не дадут пропасть с голоду.  В крайнем случае. Или не в крайнем. Для этого, конечно, желательно иметь хорошо прикрученную крепкую попку, но знаешь, иногда и без этого можно обойтись. Может быть, ты скажешь: что это такое, в моем мире этого нет... Но ведь все зайчишки знают, что они могут разыграть эту карту. А вот как именно вы это разыгрываете, как решаете - пользоваться этой возможностью или нет, когда на каких условиях, - о том мы, конечно, не ведаем. А тут и сказке про зайчишку конец, кто слушал - молодец.

Tags: Пила вино и хохотала, Этот страшный интернет, Я нынче мизантроп, болтовня, ой девочки!
Subscribe

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Будни стихийного собаковода и немного о котиках

    Сегодня, оказывается, был день собак. С праздником всех причастных! В глубине души я по-прежнему больше по кошкам, но только взгляните на это:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Ох уж это искушение работать проституткой. Этот страшный, знакомый каждой девочке соблазн разыграть карту своего ценного ресурса, с которым приходится бороться на протяжении почти тридцати лет своей жизни (только после сорока пяти женщины облегчённо выдыхают и бредут к кладбищу).
Однако, почти миллион такого искушения не выдержал и пошёл на панель и в вебкам. Некоторые люди говорят, что это как-то связано с экономической ситуацией, с социальным расслоением там, с безработицей. Но это всё скучные люди. Вот мыслитель по ссылке знает правду и Великую женскую тайну. Женщины идут в проституцию потому что могут. Нобелевку в студию!

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Будни стихийного собаковода и немного о котиках

    Сегодня, оказывается, был день собак. С праздником всех причастных! В глубине души я по-прежнему больше по кошкам, но только взгляните на это:…