Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:
Читая серию постов Софьи Багдасаровой о "Портрете Дориана Грея", обнаружила за собою любопытное.
Я никогда (за одним исключением) не влюблялась в мужчин, которых изначально, вот сразу, считала красивыми. Все привлекательные для меня, кроме одного, были абсолютно далеки от моего личного эстетического идеала.
Нравились ли мне принц Патрик из "Не покидай", Леонард Уайтинг и молодой Евгений Жариков? О да. Как объекты искусства, а не как живые мужчины.
Вот так вот. Эстетическое и эротическое для меня, оказывается, очень слабо связанные категории))

P.S. со вчерашней балладой, кстати, то же самое. "Ты такой красивый, что понятно, как ты соблазнил принцессу", — это для меня на самом деле никак не связано, чистая условность. Будь я принцессой, я бы лучше приказала с очень красивого мельника портрет написать и всё любовалась бы.
Tags: Я Так Вижу, болтовня, ой девочки!
Subscribe

  • Трэш 2016 года. Хлопик, Зайка и Кот Матрос

    Котошапка и медвекегля, увиденные с утра во френдленте, навеяли мне воспоминания... 5 лет назад я наткнулась на статью о выборе маскота ЧМ по…

  • Сводки с обонятельного фронта

    (А вдруг кому мой опыт пригодится?) Краткое содержание предыдущих серий. В декабре я переболела понятно чем. Переболела в легкой форме, но…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments