Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Хикки... в каморках

Несказанно восхищают в соцсетях писули такого типа:
"Через неделю мне исполнится 24 года. У меня нет ни друзей, ни отношений, я почти не разговариваю с людьми, только с родственниками иногда, так как своего жилья у меня нет. С каждым днем мне все хуже, я больше не хочу даже смотреть фильмы, не хочу читать, выйти из дома для меня это настоящее наказание. Сегодня у меня никого нет дома, мама работает в ночную, я взял одеяла, покрывало с кровати, накрыл ими стол, постелил под ним. И мы лежали там с моей кошкой, мне давно не было так хорошо и спокойно. Я не справляюсь с этой жизнью, домик из одеял моё единственное убежище, жаль, что придется его разобрать утром."
Думаете, автор жаждет выхода из болезненного состояния? А вот нифига. Это всего лишь популярный манифест. Ну, и собственное безделье можно подать как исключительность. Так и хочется сказать автору: "Иди продай себя на органы, чё. Досуг разнообразишь, людям пользу принесешь. А кошка переживёт! Мама только не переживет, но она ж для тебя - 'родственники'".

Тем временем у меня нет под рукой ни кошки, ни стола, под которым можно залечь, зато у меня пришла зима и предновогодние авралы. И я надеюсь как-то справиться с этой жизнью)).

.

 
Tags: Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Битва с дураками

    В последнее время я особенно нежно полюбила ЖЖ. Написала на дзене о драматурге Ксении Драгунской (которая умерла вчера от перитонита) и ее месте в…

  • О солидарности

    Я до сих пор не пойму, почему все вокруг так радостно взывают к женской/мужской/профессиональной и т.д. солидарности. Что-то это понятие становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments