Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

И пучина сия поглотила ея в один момент

Я пошла на сделку с совестью и завела канал на дзене. Во-первых, если уж Марьяна С., Шакко и Архивариус Кот не брезгуют дзеном, то мне-то чего ломаться. Во-вторых, мне просто стало интересно, как это работает, и я поддалась порочному любопытству.

Так что прошу любить и жаловать: Манжета театроведа. Театр, кино, рассказы о хороших людях, байки и ликбез о том, как устроен театр.

(Картинка - это ссылка, если что).


Канал носит скорее популяризаторский характер, но я стараюсь публиковать там и какие-то относительно оригинальные исследования — настолько, насколько вообще можно доверять дзену. Много того, что вы уже читали здесь. Но есть и посты, которых не было в ЖЖ или были давно!

В связи с чем стандартная просьба поддержать начписа путевкой в дом писателя лайками, комментами и прочтениями, если у вас вдруг найдется на это время и желание. Потому как комменты вроде как поднимают материал в рейтинге (UPD: нет, не поднимают, их даже можно безвредно отключать!).

P.S. И да, пин-ап на фоне Жилинского — это дикая эклектика. Что полностью отражает характер, блин, канала)

Tags: На сцене и за кулисами, Этот нестрашный интернет, Этот страшный интернет, Я Так Вижу, болтовня, познала дзен
Subscribe

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

  • Каждый раз, когда на дзене...

    Каждый раз, когда на дзене комментаторы рассказывают мне, как нас захватят злые человеконенавистнические пидорасы, подкупленные коварным Западом, и…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments