Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Устала молчать.

Сейчас я обращаюсь не к русским либералам - для русских у меня вообще написан отдельный пост, и скоро я его опубликую.
Дорогие мои украинцы, в своих блогах сравнивающие Россию с мародером, который тащит из погоревшего дома то, что плохо лежит.
Увы, в политике наши человеческие "хорошо" и "плохо" - пустые слова. Ни один политик не обязан заботиться об интересах чужого государства. Руководитель с подобной задачей - предатель. Лидер обязан заботиться о своем государстве, и только о нем.
И да, соответственно, наше руководство воспользовалось ситуацией. И винить его за это - детский лепет. Ключевое слово здесь - не "мародер", а "плохо лежит". Вы выбрали себе таких лидеров, которые допустили развал вашей страны, и винить можете их и только их. Дом ваш погорел не по нашей вине.
Когда же все начало происходить, вы стали тыкать пальцами на Запад, радуясь в духе: "Сейчас они с вами расправятся!". Понимаете, дорогие мои... Даже если бы у них была возможность расправиться, вам потом со своей политической немощью разбираться самим. Злорадство не накормит, не напоит, не согреет, и в машину его не зальешь. А если вы надеетесь на вечное затыкание США или ЕС дыр в вашей политике - перечитайте третий абзац.

Tags: Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайджест

    Мои ученые друзья, уж конечно, помнят, что у Николая Гумилёва есть такое стихотворение "Занзибарские девушки". Оно про бедного абиссинца,…

  • Принц Филип умер

    С одной стороны, 99 лет, а с другой — уходит история... Чуть-чуть не дотянул до сотни.

  • Я все о себе да о себе

    Меж тем, у моего театрально-исторически-киношного дзен-канала появился телеграмный отпрыск https://t.me/manzheta_teatroveda. Там я даю ссылки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments