Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Двойные стандарты

Блоги активистов майдана и сочувствующих порой просто поражают неприкрытой двойственностью стандартов.
Поскольку надо что-то сказать по поводу сожжения повстанцев в Одессе, все в один голос уверяют: "15 погибших, согласно документам, было из России, 5 - из Приднестровья"(другие тут же подхватывают: аж 19 погибших было из России, а 9 - из Приднестровья - странно одинаковый, кстати, прирост). Между прочим, обратите внимание, насколько заголовок по ссылке не соответствует содержанию поста. Этакий 25 кадр - лишь бы ни на чем не основанная цифирь залезла в мозг.
Хорошо, посчитаем, что это действительно правда, хотя ни документов этих продемонстрировано не было, ни каких-либо других доказательств не поступило. Пусть, пусть так.
Эй, украинские активисты-патриоты! А чем вы тогда объясните, что с вами на майдане стояли (и стоят) грузины? (http://diana-ledi.livejournal.com/1174739.html)
Ну то есть натурально, грузины. Не граждане Украины грузинской национальности, не члены диаспоры. И вы угрожали - УГРОЖАЛИ!- измученным врачам, которым пофиг было на ваши повстанческие амбиции, которые пахали на операциях, не покладая скальпелей, и осмелились нетолерантно выразить досаду, что им добавили работы, доставив раненых без гражданства.
Ах, "дружба народов", ах, "наши грузинские братья"... А тут русские приехали сражаться за настоящих братьев. Дядьев, теть, свояков и т.д. Ваши идейные грузины, которых пришлось сверхурочно оперировать вашим же врачам, прискакали в Киев махать флагами (и стрелять, и кидать зажигалки - это только с ваших слов там все испражнялись радугой) просто так, за идею. Русские и приднестровцы едут к вам за своих друзей и родных, потому что - на минуточку - грузинская диаспора в Киеве малочисленна, а вот русского населения в одной только Одессе примерно 30%!
Tags: Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

  • Каждый раз, когда на дзене...

    Каждый раз, когда на дзене комментаторы рассказывают мне, как нас захватят злые человеконенавистнические пидорасы, подкупленные коварным Западом, и…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments