Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Потрясенная Галина и ее открытия

Слово "зомби" давно перестало обозначать безвольный труп во власти шамана и превратилось всего лишь в примитивное ругательство, с помощью которого щедро поносят друг друга идейные противники. Причем обозначает оно что угодно. Ты - приверженец иной позиции? Ну, зомби, как есть зомби! После произнесения заветного слова происходят чудеса. Аргументы твои становятся никому не интересны (они лживы и возникли в твоей голове под влиянием верховной злой воли). На тебя тут же начинают смотреть так, как будто ты перенес лоботомию, и разговаривать с тобою примерно так же.

Впрочем, по моим личным наблюдениям, между лагерями все-таки есть разница. Хоть они и готовы окрестить друг друга совершенно одинаковым словечком. И реакции на оное схожи.

Почему-то мы (русские или, вернее, прорусские зомби)  ухитряемся рассматривать разные точки зрения, - я вот, например, с интересом вычитываю журналы укропатриотов. Они же (зомби проукраинские и украинские) сбиваются в стайки и читают только и исключительно друг друга. Этот феномен мне странен и непонятен - видимо, эти бравые солдаты информационной войны не считают нужным знать врага в лицо. Они стоят на передовой и хвастаются друг другу начищенными ружьецами, периодически давая залпы в том направлении, где полгода назад (они точно помнят!) стояли войска. К тому же брат друга чьего-то хорошего знакомого рассказал, что ему рассказывали - войска точно стоят здесь! Ну не следить же за передвижением вражеского войска, в самом деле, когда есть такие железобетонные доказательства!

Сперва я думала, что это связано с нахождением украинцев непосредственно в зоне военных действий. Ровно пока не узрела вот это. Сочувствующая из моего родимого города бьет в колокола и трубит в трубы на фейсбуке:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=275916792613478&id=100005854777201

О чем, собственно, пост? Путин, значится, ввел народ (очевидно, безбедно процветавший в 90-е годы) в состояние нужды и безысходности (библейские проклятья автора я опускаю). Теперь же он бесстыдно вербует наемников на Украину прямо в нашем богоспасаемом городе. Но, по счастью, остались еще на свете Галины Олеговны, у коих есть наблюдательные друзья, которые то и дело случайно проходят мимо мест, где кровавый режим творит свои бесчинства. Друг "Галины Олеговны" и подкинул ей фото, сделанные у воинской части, где расположена 98-я десантная дивизия, и у железной дороги, где "идет набор наемников на Украину". Один из солдат зафиксирован с двумя меховыми шапками в руках, что вовсе довело автора поста до нервного срыва: "Уточнение, которое он мне сообщил повергло меня в шок - военных комплектуют с зимним обмундированием. Эта страшная для меня новость еще раз показала всю маштабность беды...".

А пока Галину Олеговну откачивают от шока, взгляну-ка я на фото и скажу, что я на них увидела.
Нашу девяносто восьмую опять куда-то передислоцируют. Не редкость, прямо скажем. Судя по шапкам в руках мужика - куда-нибудь в район Заполярья. Не, ну в самом деле, никто ведь не думает, что войска быстрого реагирования, собираясь воевать на юг, заранее потащат с собой зимнюю одежду?! Или автор поста полагает, что солдатам невозможно доставить материально-техническое обеспечение ближе к делу, раз уж командованию потребно держать их на юге до зимы? Короче, шапки эти им явно понадобятся в ближайшее время.

Всё. Больше эти фото не доказали ни-че-го.

Черт побери, европеоиды вы ивановские, когда ж вы научитесь - нет, не удерживаться от целования пяток любому проходимцу, который скажет: "смерть кровавому режиму!", в такое чудо я не верю - просто-напросто грамотно и осознанно аргументировать. Меня не шокировала бы никакая правда, если бы она была правдой, а не экспансивным визгом на грани истерики. Я вправе требовать доказательств, и это не делает из меня зомби. А вот ваше рьяное желание палить из ружей по любым кустам, на которые укажут, - оно пугает.

Tags: Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • Об высоком.

    Определилась, кстати сказать, в своем отношении к существованию бога. Ну то есть как-то примирила свою интуитивную веру в него с интуитивным же…

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

  • Загадка про Глубокий Религиозный Смысл!

    Сегодня на пресс-конференции приезжий режиссер с глубокомысленным видом сказал: – Если в произведении есть религиозный смысл – его имеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment