Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Скатертью, скатертью...

Не могу не отметить знаменательного события. К нашей общей радости, один из моих однокурсников уезжает в вожделенный зарубеж, за океан, и даже в другое полушарие!

Езжай, товарищ! Там не будут уже мозолить твоих глаз ортодоксы,  празднующие "ненужный праздник" и "повод напиться" (цитаточка!) девятое мая. Не осквернит твоего покоя упоминание о Проклятом Совке. Не потопчет садов твоей души Русское Быдло. А потерявшись в зеленых холмах, среди овец и хоббитов, ты и вовсе забудешь про гнет окаянной Системы. Но уверена, всякое воспоминание обо всем перечисленном ты, как и прежде, будешь увековечивать на своих страницах в социальных сетях! И не раз чертыхнешь страну и строй, которые бесплатно дали тебе два высших образования.

Так что, друзья, мне кажется, мы все должны на прощание пожать Ивану (я уж назову его имя, страна должна знать своих героев!) его мужественную руку! Он СВАЛИЛ! И это лучшее, что он мог сделать для своей родины!

P.S. Иван - юноша скромный, и, конечно же, попрощался с отечеством не стихотворением Лермонтова "Прощай, немытая Россия", а всего лишь стихотворением гражданинпоэта Быкова с тем же заглавием в исполнении Миши Ефремова - очевидно, памятуя, что по Сеньке и шапка. Я же от лица оставшихся посылаю ему в ответ стихотворение аж целого Александра Сергеевича Пушкина (мне, Ванька, для тебя ничего не жалко!) в исполнении народного артиста РСФСР Александра Михайлова.

Tags: Контакты с чуждым разумом, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • А не замахнуться ли нам, понимаете ли...

    Ну ёпрст, вот и почему же мне кажется, что это ПЛОХАЯ новость? "«Коммерсантъ» сообщает, что сервис Okko подписал соглашение с…

  • Каждый раз, когда на дзене...

    Каждый раз, когда на дзене комментаторы рассказывают мне, как нас захватят злые человеконенавистнические пидорасы, подкупленные коварным Западом, и…

  • Именно то, чего я боюсь...

    ...и с чем по мере сил своих борюсь в окружающей среде. «– Знаете, что самое странное в старости? Ты становишься невидимым. Пока ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments