Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Толерантности, господа! Толерантности!

Я в задумчивости. Вот чьих только чувств не призывают нас беречь во всем мире. Сколько категорий населения, оказывается, глубоко ранимы! Гомосексуалисты, феминистки, чернокожие и т.д. В рекламах и клипах, да даже в мультфильмах то и дело мелькают намеки: ребят, мы бережем ваши чувства! ребят, мы ценим вашу индивидуальность!
А вот чувства асексуалов? кто о них думает? Вылезает из фонтана на экране красотка/красавец и этак зазывно смотрит, а асексуалам противно. Кто их чувства побережет?
Или вот я, например. Я человек впечатлительный, и на свете тысячи таких. Зачем прямо в эфире в рекламных паузах  показывают анонсы сериала "Метод"? Может, я опосля них спать не могу?
Но никто не слышит нас, впечатлительных людей. Я понимаю - дело вкуса, хочет кто-то нервы щекотать, но зачем их начинать щекотать прямо в рекламе всей стране?
В перерывах передачи, которую смотрят старики, дети и вообще всяческая интеллигентная публика
Вон еще какой-то сериал про убийцу теток в красном (не убийца то есть в красном, а тетки) рекламируют, а мне скоро баиньки пора.
Очевидно, пора партию сколотить и замутить лобби.
Tags: Я нынче мизантроп, болтовня
Subscribe

  • Как делали хайп в XVII веке

    Друзья, написала длиннопост на дзене об одной удивительной тетке, достойной стать прототипом Миледи. Редко пиарю отдельные посты, но если вы…

  • So sorry for your queen (c)

    Завершу день моим любимцем Самуэлем Пипсом, который в XVII веке работал акыном, т.е. записывал вообще всё, что видел от королевской приемной до…

  • Муки переводчества

    К вопросу о том, почему у меня медленно продвигается курсовик про актрис XVII века... Читаю знаменитую "Апологию жизни Колли Сиббера",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments