Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

Печаль

Раньше вот по этому адресу - http://genant.narod.ru/Rol_Rabinovich.htm - лежала замечательная и очень полезная статья Р. Рабиновича «Кривой перпендикуляр или Поцелуй Иуды». Я от большого ума не догадалась ее скопировать, хотя перечитывала неоднократно и с большим удовольствием, а  также рекомендовала друзьям. Статья была посвящена гаденькой книжонке "властителя дум" Михаила Веллера "Перпендикуляр", и в ней подробно разбирался механизм подтасовок, благодаря которому книга завоевала такую популярность, а заодно разоблачены несколько вопиющих примеров подлейшей лжи.
А теперь сайт удален.
И больше нигде этой статьи нет.
Друзья! Создавая шедевры, публикуйте их, пожалуйста, хотя бы на двух различных ресурсах одновременно. Пусть вашу статью прчтут десять человек, но хотя бы им она принесет пользу. Раньше всех адептов "истины от Веллера" я посылала на тот ресурс. А куда их, скажите, теперь посылать?
Гусары, молчать!

UPD. Ура!!! Все вернулось! Разблокировали!!!
Tags: Назрел вопрос, Я нынче мизантроп
Subscribe

  • ***

    Когда я обсуждала во вчерашнем посте смерть Бромберга, я ничего не знала о смерти Бромберга. Это сейчас не попытка хохмить, честное слово, просто…

  • Кому говорят, не реви!

    Смотрела тут очередной выпуск шоу "Четыре свадьбы" (не спрашивайте! не спрашивайте!). В общем, там на разные свадьбы ходят, потом оценки…

  • Веселый нуар из загробной жизни

    Я вообще не люблю компьютерные игры и ничего в них не понимаю. Исключение редко-редко делаю только для квестов. И то играю я плохо, мне не хватает то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments