Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Categories:

С днем Великой Победы!

Мой прадедушка - Петр Александрович Михайлов (1910 г.р.). Был мастером на Меланжевом комбинате и как ценный специалист имел бронь. Несмотря на это, 20 сентября 1941 года добровольцем ушел на фронт. Пропал без вести в 1942 году, предположительно - погиб под Смоленском...


А вот - Анатолий Николаевич Бабонов.
Строго говоря, это мой троюродный ДЕДУШКА, но в нашей семье он для всех остался просто Анатолием, не став ничьим дедушкой. Просто не успел ни состариться, ни оставить детей. В 43 году, в 18 лет, Анатолий поступил в военное училище, служил в зенитном полку. Был командиром отделения. Он погиб 20 апреля 1945 года. За девятнадцать дней до Победы...



Их было больше в нашей семье. Когда-нибудь я расскажу про всех.
Вечная вам слава, мои дорогие. Спасибо за этот день, за все дни моей жизни.
Tags: Налей полней бокалы
Subscribe

  • ***

    Когда я обсуждала во вчерашнем посте смерть Бромберга, я ничего не знала о смерти Бромберга. Это сейчас не попытка хохмить, честное слово, просто…

  • Кому говорят, не реви!

    Смотрела тут очередной выпуск шоу "Четыре свадьбы" (не спрашивайте! не спрашивайте!). В общем, там на разные свадьбы ходят, потом оценки…

  • Веселый нуар из загробной жизни

    Я вообще не люблю компьютерные игры и ничего в них не понимаю. Исключение редко-редко делаю только для квестов. И то играю я плохо, мне не хватает то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments