Белый день (bely_den) wrote,
Белый день
bely_den

Category:

Женское Ща (часть 1)

В последнее время что-то моя лента в соцсетях начала лопаться от концентрированной женской мудрости. Носителями ее, как сказал бы один выдающийся ум, могут являться не только лишь все, мало кто может это делать. Но зато эти немногие ухитряются заспамить наводнить женской мудростью окружающее пространство так, что приходится по пяток раз жать на ярлычок «это НЕ ИНТЕРЕСНО» и в конечном итоге, рассвирепев, скрывать целые страницы с глаз долой.
Вот какое прекрасное мне тут на днях показали. Весь текст тут, с ним могут ознакомиться особо крепкие прессом натуры: https://vk.com/sattvawoman?w=wall-61593309_26264. Сама процитирую избранные отрывки:

"Вы с радостью делитесь теплом своей души, но постепенно стали «жилеткой» для всех – и регулярно решаете чужие проблемы? Чувство, что вас используют, посещает вас всё чаще и чаще? Я расскажу о том, что знаю, и что помогает мне." - а после моего тренинга всего за 120 тыс.руб. ощущение, что вас используют, пропадет навсегда!

"Эгоизм – замечательное качество, присущее мужчине от рождения" - Правильно, автор! Внуши это, как водится, наибольшему количеству людей и пили свои бабки на несчастных женщинах.

"Более того, если женщину некому остановить, она сама идет к людям и предлагает свою заботу, потому что заботиться – и означает «быть женщиной», быть существом женского пола." - А, держите меня семеро! Сейчас пойду и всю зарплату цыганам раздам!

"Как же во все века оберегали женщин от использования и подобных проблем? ЖЕНЩИН ОГРАНИЧИВАЛИ! То есть, буквально, выстраивали вокруг женщины границу и следили, чтобы граница была на замке. " - а потом находили ей какого-то козла и назначали близким человеком! Здорово, очень удобно. О том, как работала эта замечательная система, см., например, эти познавательные посты:
5 знаменитых мужеубийц. Выпуск 1
5 знаменитых мужеубийц. Выпуск 2
5 знаменитых мужеубийц. Выпуск 3

"Во все века было известно: стоит ненужному человеку представиться «близким», — механизм заботы в женщине, девочке, девушке включится автоматически!!" - да ладно?! Пойду представлюсь начальнице близкой и попрошу повысить зарплату в 4 раза.

"Все силы души её «сольются» случайному потребителю." - какая-то давалка, а не душа, ей-богу!

"Спросите, почему так не ограничивали мальчиков? С мужчиной, в силу его природы, «фокусы» с открытостью не проходят" - потому что ему с детства объяснили, что он эгоист и это круто!

"Что же нам подарил век нынешний? «Долой кухонное рабство!» — правильно? «Женщина тоже человек!»" - Человек? Да ну, бред какой. Это все рептилоиды придумали, чтоб демографию пошатнуть, стопудово.

"Досрочная верность возникает к маме, к братьям и сёстрам, к подружкам и даже начальнику на работе… Молодая женщина совершенно не разбирается, кого считать близкими, кого не очень близкими, а кого – совсем чужими." - поэтому гнать маму веником, старую ведьму!

"«…вокруг меня постоянно люди, которые меня используют, на шею садятся.. И как избавится от этого мне не ясно..»"
– да так же, как и от привычки путать «тся» и «ться» - голову включить.

"И только если вы не отступите, люди согласятся признать ваши условия и границы. У многих из вас есть силы на постоянное противостояние и отстаивание себя? Вот тут-то мы и вспомним о фразе «хранить себя для мужа»." – Как изящно тут обозвали принцип "прикинуться ветошью". кстати, а муж-то, он как? Признает условия и границы,  ай нет?

"Женщине предназначено сделать счастливым не весь мир, но своего любимого мужчину и детей. И только состоявшись в этом, мы получаем силы дарить счастье и остальным. Всё мудро. Поэтому, примерно с 12 лет, девочка постепенно перестает быть только маминой и папиной. Она начинает всё больше принадлежать образу своей будущей жизни.Руслан Нарушевич рассказывает в своих лекциях, что знание это есть у каждой девочки, но скрыто глубоко в её душе." – мама, папа, я не буду учить физику, я вижу третьим глазом, что выйду за ортодоксального мусульманина!

"В этом же возрасте начинают прирастать и жизненные силы: копится запас для счастливого исполнения женского предназначения! Важно не использовать его для нужд родительской семьи и не перегружать девочку общественными задачами, а сохранить её ресурс, чтобы всё богатство души она могла вложить в свои отношения." - а вдруг потом эта маленькая прошматроска не вложит богатство в отношения, а станет крупным предпринимателем, как Айрин Розенфельд? Как больно, должно быть, будет матери за ту гору посуды, которую она перемыла в одиночестве!

"он умеет выстраивать отношения на разной дистанции, в зависимости от того, кто перед ним. Мужчина с детства легко обучается отстранять от себя всех, кто пытается его использовать, не сильно обременяясь чувством вины." - я вам скажу, выстраивать отношения - это таки немножко другое. Этак любой хикки - ударник-строитель отношений!

"Женщина способна строить только один вид отношений – интимные. И всё. Такова, не устану повторять, наша природа." - Айрин Розенфельд передает, что ей обидно это слышать.

"Женская психика сама по себе не создана для установки границ. Она создана наполнять собой всё предложенное ей пространство, и даже выплескиваться за его пределы." - ой мама, спасибо, не надо.

"Девушке же силу дает образ будущего мужа. И силу немалую." – так а куда она ее тратит-то? Родители ее не эксплуатируют, подруг у нее нет, так как ее ограничивают (капсом!). Гопников, что ль, в подворотне раскидывает для забавы?

"Можно искать силу в самой себе – что сейчас делает наше женское большинство… Можно гордо нести знамя всеми истрёпанной вечной «помогалки»." – Кстати, а тот факт, что аффтару пишут письма со своими жалобами какие-то левые тетки и автор им какбэ помогает - это о чем говорит? Что у нее нету мужа-эгоиста, который бы гаркнул: "Пшли вон, курицы!"?. И приходится быть истрепанной помогалкой?

"Бабушка моя ушла на фронт сиротой," – это потому что у нее велосипеда, ой, мужа не было. Приходилось заботиться о родине. Ха-ха, да кто вообще заботится о родине при наличии мужа?

"Отдайте супругу право отвечать за то, куда вам направлять свой поток любви." - Потрите спинку, пожалуйста, ну что вам, трудно, что ли? (с)

Вот удивительно, на самом деле, как легко эти гуру – носители замшелых и в зубах навязших истин – прикрываются красивыми словами. Снаружи – «Внутренний Свет», «Благостная Женственность», «Механизм заботы», «древние знания»... Многие верят (с) А кто вот под всеми этими завитушками скрывается, видите? Неужто не узнали? Да ведь точно так же мою подружку поучала соседка по коммуналке баба Маня! Прошу заметить, баба Маня поучала от души, бесплатно. Одинокая была. Помешивая супы, щедро делилась мудростью: главное – семья, и какого бы морального урода ты ни нашла, живи с ним по принципу «хоть ты весь в говне, а двигай ко мне», а на других – плюй! А подруги – они только хлеб твой даром жрать будут, а сами на твово мужика глаз положат! А друзья вообще для проституток, которым одного мужика мало, потому как известное дело – мужицкая натура подлая, пусти козла в огород, всю капусту поест. Мать не больно-то слушай (сядет на шею, не спихнешь!), потому как главное – мужик! А бизнесы всякие, карьеры и диссертации – это вообще дурь, бабий ум не в голове.

И надо же все это древнее дерьмо мамонта было завернуть в такой изящный фантик, что молодые девицы, рожденные не в 19 веке, не в глухом селе, получившие образование, часто высшее, часто два высших, – восхищенно прижимают его к груди и радостно жмурятся «от осознанья и просветленья»! Поразительно.

Ах да. И деньги платят. За книжки и тренинги таких распиаренных в соцсетях гуру.
Tags: Контакты с чуждым разумом, Мысль семейная, Я нынче мизантроп, ой девочки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments